Soupe de foie gras par Michel Sarran

Originaire du Gers, Michel Sarran est un chef cuisinier toulousain dont le restaurant, qui porte son nom, est doublement étoilé au guide Michelin depuis 2003.

Michel Sarran est aussi l’un des jurés de l’émission Top Chef sur M6, depuis la saison 6 diffusée en 2015.

En association avec le groupe ALLFORYOU et son établissement phare Ma Biche Sur Le Toit, situé à Toulouse. Michel Sarran y propose son expérience en tant que Chef cuisinier, afin de proposer un nouveau concept culinaire différent de ce qui fait traditionnellement.

Heureux du partenariat réalisé avec le Chef Michel Sarran, nous vous présentons sa recette : la soupe de foie gras avec les produits de la cave Tomasella.

C’est une recette à réaliser pour 4 personnes, vous devrez tout d’abord choisir un foie gras de 500 grammes, Le Chef utilise le foie gras de notre ferme.
Il vous faudra aussi 6 grammes de sel, 1 gramme de poivre, du Porto, de l’Armagnac, 4 huîtres Belon et 250ml de bouillon de poule. Nous vous proposons maintenant de trouver la suite de la recette à l’aide du lien suivant http://www.michel-sarran.com/newsletter/decembre-2016/soupe-de-foie-gras.html.

michel sarran